Composez votre plateau

Composez vous-même votre plateau

  • 12 huîtres n°4 classiques des Parcs de l’Impératrice (Cap Ferret) 15 €
  • 12 huîtres n°3 classiques des Parcs de l’Impératrice (Cap Ferret) 19 €
  • 12 huîtres n°3 Marenne d’Oléron  19 €
  • 12 huîtres N°3 Spéciales des Parcs de l’Impératrice (Cap Ferret)  24 €
  • 12 huîtres N°2 Spéciales des Parcs de l’Impératrice (Cap Ferret)  28 €
  • 12 huîtres Gillardeau N°4  25 €
  • 12 huîtres Gillardeau N°3+  29 €
  • 12 huîtres Papin Spéciales N°3+  29 €
  • la portion de crevettes roses  8 €
  • la portion de crevettes grises  5.5 €
  • 300 g de bulots  9 €
  • la portion de bigorneaux  4.5 €
  • 2 langoustines 16/20  8 €
  • 6 palourdes  7 €
  • 4 praires  7 €
  • 4 amandes  5 €
  • 2 crevettes grosses 20/30 Perles  6.50 €
  • 1 Grosse Crevette Tigre 10/15  5.5 €
  • 5 moules d’Espagne  3 €
  • 2 pinces de crabes  7 €
  • clams (quantité suivant calibrage)  5 €
  • la portion de King Crab  42 €
  • 1 langouste 400/500g  (Suivant le cours du jour)
  • 1 homard breton 400/600g  39 €
  • 1 Tourteau 400/700g  19 €
  • 1 Araignée de mer  23 €
  • 1 Oursin ( suivant arrivage )  2.80 € 

 

 

NOS ACCOMPAGNEMENTS

  • Vinaigre échalote  3 €
  • Citron  1 €
  • Beurre demi-sel 10g  1,50 €
  • Aïoli  3,50 €
  • Fourchette à huître  1 €

 

Tous nos prix sont indiqués en TTClogo-1